Du bist hier: Sportarten » Tischtennis » 4. Bayrisches Wiesenfest

4. Bayrisches Wiesenfest

Bayerischer Abend überzeugt Besucher

Tündern (gro). Zum vierten Mal veranstaltete der Tischtennis-Förderverein des TSV Schwalbe Tündern sein Bayerisches Wiesenfest auf dem Hasenjäger-Hof in Tündern. Über 150 Besucher folgten dem Aufruf und dem Motto „A Maß auf der Münchner Wies’n erfreut Mann und Frau, doch gemütlicher ist es in Tündern beim TSV“ gerne und mit Überzeugung, auch bei nur 16 Grad Außentemperatur. „Schön, aber zu kalt, doch von oben trocken“, stellte Gudrun Werner fest. Hans Brunkhorst: „Zwar kühl, aber das schreckt uns Hastenbecker nicht.“ Wunderbar fand es Hans-Peter Lüllmann, der bemerkt: „Hier spiegelt sich der Zusammenhalt der Dorfgemeinschaft wider.“ Toll, und das wie in jedem Jahr bei bester Stimmung zu feiern, fand es auch Helga Hoppe mit ihrer Damentruppe. Rainer Hermann lobte die Veranstaltung als „schön“ und „prima, dass so etwas überhaupt gemacht wird und der Erlös dem Sport und somit einem guten Zweck zugutekommt“. Silvia Hinnah aus Tecklenburg war das erste Mal dabei und das durch Zufall. „Einfach toll, das gleich neben der Weser und dann so ein nettes Programm.“ Das gestalteten der Feuerwehrmusikzug aus Tündern und die Western Squaredancer. Zu den kulinarischen Höhepunkten zählten Weißwürste, Leberkäs, Steak und Salat-Büfett sowie natürlich das ausgeschenkte bayerische Bier vom Fass.